邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
最新公告

洛阳工业园区公共租赁住房配租通知

洛阳工业园区国花宝居项目1010公共租赁住房已达到入住条件,现公开配租。具体安排如下:
   一、房源及户型面积情况
国花宝居1010公共租赁住房位于西工区华山路与310国道交叉口西南角(万众e家正对面)。单套建筑面积为48.2859.46平方米一室一厅二室一厅。
    二、配租条件
 经公示,符合公共租赁住房保障条件(不含廉租住房保障
家庭)的人员可以选择申报
三、报名时间
即日起至河南洛阳工业园区公共服务中心受理报名,咨询电话0379-63082813  
四、工作安排
1、各企业统计本单位职工所需公租房数量后到园区公共服务中心领《洛阳市公共租赁住房申请审批表》,由申请人按要求将表格填写清楚、完整后由企业统一报至园区建设局。
2、如有符合《河南省优抚对象住房优待实施办法》(豫民文【2014248号)的优抚对象需提供相关证明材料。
3、洛阳工业园区公共服务中心将初审符合配租条件的申请人资料及电子表格报往市住住房保障办公室审核后存档。
4、根据房源的情况,申请人应充分考虑住房的位置、户型。面积、楼层及租金情况,根据实际需求申请配租。如在审核程序全部完成后,以所选小区位置、楼层、租金等为由放弃实物配租的,3年内不予配租。
五、租金标准及物业标准
国花宝居公共租赁住房租金标准为每月每平方米7元,物业由专业物业公司管理,物业费的收取按照物价部门核定的收费标准执行。暖气管道已入户,现未达到供暖条件,供暖时间和收费标准以热力部门通知为准。
 
 
                                                                                       
                                                                                                                2017113