邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
综合资讯

洛阳跨境电商通关平台顺利通过海关验收 16日正式运行

   

       

    今日,记者从西工区获悉一个好消息,洛阳跨境电商通关平台已顺利通过郑州海关验收,标志着洛阳五洲国际跨境电子商务产业园拿到了该通关平台运营的最后一个通行证。616日,该通关平台将正式启动运行。

  今日,郑州海关工作人员对洛阳跨境电商通关平台进行了全面验收,先后察看了监管仓、货物检测设备、监管仓监控设施、海关网络运行、监管仓外围围网设置、申报大厅服务设施及海关人员生活设施等建设情况,并了解了通关的相关制度规定。

  验收过程中,郑州海关工作人员现场指出了洛阳跨境电商通关平台各环节需要加强、改进的地方,并对运营过程中容易出现的问题进行提醒。

  验收结束后,郑州海关的一行工作人员对洛阳跨境电商通关平台建设速度、通关设备、监控设施等给予充分肯定,尤其是对建设速度、监控设施建设标准方面给予高度评价。(转:洛阳网)