邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
招商项目

洛阳综合保税区保税物流中心项目

项目名称:洛阳综合保税区保税物流中心项目
项目主办单位:河南洛阳工业园区管理委员会
项目建设地点:洛阳综合保税区
项目所属行业:物流
项目概况:项目拟选址位于规划的洛阳综合保税区南部,北临现状310国道,西临城市西环路,南邻铁路集装箱办理站,东临五洲国际工业博览城和一拖工业园,规划用地约400亩,计划建设综合办公、保税仓库、堆场等物流设施以及出入卡口、隔离围网、视频监控和信息系统等监管设施,发展保税物流仓储、配送与分销、进口商品交易展示、保税专业市场等相关产业,打造专业化、规模化、国际化的进出口货物集散中心和贸易基地。
项目市场分析:近年来,洛阳市外向型经济发展水平快速提升,进出口额稳步增长,预计到2015年,全市进出口额达到36亿美元,进出口货源约500万吨,保税物流服务具有较强的市场需求。项目拟选址区域半径3公里范围聚集了洛阳火车西站、洛阳机场、连霍高速、环城高速、310国道、陇海铁路和铁路集装箱办理站等交通设施,具有得天独厚的交通区位条件。随着洛阳综合保税区的建设,洛阳及周边地区进出口企业迫切需要保税物流中心为企业提供相应的保税物流服务,项目具有较强的可行性。项目用地已取得建设用地指标,地块基础配套设施达到“五通一平”条件。
投资估算:概算投资5亿元
合作方式:独资、合资、合作等方式
联系单位:河南洛阳工业园区管理委员会
人:杜安
联系电话:63082802
       真:63082869