邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

园区召开党工委会议研究2018年工作谋划

 

     2017年12月22日,河南洛阳工业园区党工委在园区三楼会议室召开园区2018年工作谋划会,会议由西工区委书记、园区党工委书记昝宏仓主持,园区党工委委员、西工区相关委局主要负责人以及园区各委局主要负责人参加了此次会议。

     会上,围绕贯彻落实党的十九大精神,分析了当前园区发展面临的形势,研究提出2018年工作的基本思路。参会人员分别进行发言,围绕园区经济建设发展,纷纷提出具有建设性的意见和建议。

     西工区委书记昝宏仓强调,要全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委十届四次全会精神、市委第十一届五次全会精神,按照区委九届五次全会的战略部署,立足园区发展实际,发挥优势,补齐短板,加快发展。重点要做好七方面的工作:一是进一步明确主导产业定位,突出先进制造业和现代服务业两大产业;二是围绕明年的工作任务,结合具体实际,确定各项经济指标任务;三是切实抓住重点区域,谋划板块发展;四是突出抓好重点项目谋划;五是破解瓶颈、补齐短板;六是要引导企业进行科技创新;七是坚持党建引领,加强队伍建设。

     昝宏仓要求,我们要以中共十九大精神为引领,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取养分、获取动力,在实践中不断把新思想外化为抓工作抓落实的真招实招,以勇于冲锋陷阵的战斗力和抓铁有痕的执行力,举全区之力,推动园区经济社会发展。