邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

洛阳工业园区管委会主任杨丙戌到红山乡樱桃沟村、上寨村宣讲党的十九大精神

 

     12月20日、21日下午,洛阳工业园区党工委副书记、管委会主任杨丙戌先后到红山乡樱桃沟村、上寨村宣讲党的十九大精神,樱桃沟村、上寨村部分党员代表及群众代表参加这两次宣讲活动。

     杨丙戌同志从“报告的主题”“报告主要内容”“报告的主要精神”三个层面解读了十九大报告,从党的发展历程,国家的繁荣富强,阐述中国共产党所取得的巨大成就;从习近平在陕西延川县梁家河村的七年知青岁月切入,结合报告中农民关心关注的具体内容,用群众听得懂的语言,深入浅出地向基层党员及群众代表宣讲报告。

     杨丙戌指出,党的十九大最大的亮点、最大的贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,我们要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想,要坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

     在座的党员代表纷纷表示从十九大报告中,从杨主任的宣讲中,听到了党中央对农村农民的重视和关怀,听到了决胜小康社会的决心和信心,未来定会为建设文明乡村、美丽红山做出贡献。