邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区认真学习贯彻区委九届五次全会精神

    12月4日,河南洛阳工业园区管委会组织全体干部职工学习贯彻区委九届五次全会精神,并结合园区工作实际,提出四点要求:

    一是进一步深入学习会议精神,深刻领会,提高认识,把全体干部职工的思想和行动统一到学习贯彻党的十九大、省委十届四次全会、市委十一届五次全会及区委九届五次全会精神上来,紧扣昝书记提出的三点意见,切实把会议精神学习好、贯彻好、落实好。

    二是做好全年工作总结,紧盯目标,鼓足干劲,全力冲刺,狠抓落实,确保各项指标任务圆满完成,对2018年工作进行高位谋划,以党的十九大精神为指导,学习领会省、市、区党代会精神和省委、市委、区委全会精神,结合园区工作实际,谋划确定明年的重点项目、经济指标、招商项目、城建项目等目标,明确具体任务、推进措施和完成时限,拉出责任清单,建立工作台账。

    三是狠抓工作落实,持续改进工作作风。通过深入学习党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育活动,进一步强化宗旨意识,保持奋发有为的事业心、责任感,务实功、求实效、不推诿、不扯皮,真干、实干、苦干、巧干,不折不扣地落实好上级做出的各项工作部署。