邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区多措并举“决战30天打赢环境污染攻坚战”

    为决战30天打好打赢环境污染攻坚战,河南洛阳工业园区管委会认真谋划,抓实抓细,多措并举确保工作全面落实。

    一是召开“决战30天”环保攻坚战工作推进会。召集园区范围内的建设项目、环保督查重点企业,传达《洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组关于对2017年12月份大气污染治理攻坚战重点工作任务进行安排的紧急通知》,严格要求企业按照要求生产,做好环保工作。

    二是严格监控限产企业。园区目前有两家限产企业,分别是洛北重工和润宝研磨材料有限公司。针对这两家企业园区安排工作人员全天候驻厂,并要求驻厂人员认真填写驻厂检查记录,按时对监管企业进行监管巡查,严格要求企业按照上级安排进行生产。

    三是是严格监管小散乱污企业。园区目前6家小散乱污企业,已有2家企业环保手续已经办理完毕,剩余4家企业目前已经停产,正在搬迁出园区。同时对园区范围内各个企业进行谈话,要求禁止对无手续企业进行厂房出租。

    四是严格要求企业禁止燃烧任何杂物,并对园区企业进行检查。

    五是对园区所有企业职工食堂进行检查。