邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区认真贯彻落实西工区党政碰头会精神

    8月14日上午,园区召开主任办公会,会上通报了李亚书记调研西工综保区的情况,组织学习了李亚书记调研西工综保区时的讲话要点,重点传达了8月13日西工区党政碰头会的主要精神以及昝宏仓书记安排的十项主要工作。园区领导班子成员及各部门主要负责人参会。

    会上河南洛阳工业园区管委会主任杨丙戌对涉及园区的关于综保区周边城市形象提升、城市管理、综保区及周边规划控制、综保区招商引资、盘活园区现有资源、综保区专人专班落地、园区口岸建设以及综保区建设资金方面等八项工作作出部署安排,提出具体要求。

    杨丙戌强调,西工综保区建设是加快推进市“9+2”工作布局的重要体现,是西工区打造对外开放高地的重大举措,是洛阳工业园区转型提升的有力支撑,园区各部门要高度重视,积极作为,细化目标,明确到人,确保各项工作有序开展。