邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区开展向廖俊波同志学习活动

    为深入贯彻习总书记重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。8月3日,河南洛阳工业园区机关党支部组织全体党员、干部职工深入学习廖俊波同志先进事迹。

    活动中,传达了中共西工区委组织部《关于印发<在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入开展向廖俊波同志学习活动实施方案>的通知》精神,观看了中央电视台《时代楷模——廖俊波》的视频,并围绕廖俊波同志先进事迹,展开了学习讨论,明确了今后的努力方向。

    视频生动再现了廖俊波同志生前生活、学习、工作的点点滴滴,再现了他对工作的孜孜以求、对群众的满腔情怀、对党的事业的无比热爱。廖俊波,一位长期扎根基层一线的“全国优秀县委书记”,用自己短暂而精彩的人生向党和人民交出了一份感人至深、催人奋进的答卷。他的事迹真实质朴、感人至深,体现了为民务实清廉、忠诚干净担当的精神品格,为深化“两学一做”学习教育提供了生动教材。

    活动要求,全体党员干部要深刻领会习总书记重要指示精神,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮,以学习廖俊波同志先进事迹为契机,把学习廖俊波同志先进事迹和“两学一做”常态化制度化教育结合起来,与干好当前工作、完成各项目标任务结合起来,提振精气神,展现新作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    大家纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,对标先进、见贤思齐,立足岗位、埋头苦干,尽心对待每一项工作,用心做好每一件事情,在自己的岗位上作出应有的贡献,助推园区经济事业实现跨越式发展。