邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区参观学习名商房地产党建阵地

    为学习借鉴优秀党建阵地建设方法,进一步提高园区企业党建阵地建设,7月19日上午,河南洛阳工业园区赴洛阳名商房地产开发有限公司参观学习党建工作。园区管委会副主任朱德强、非公党委书记林云生等参加了本次学习活动。

    在活动中,园区一行参观学习了名商房地产企业党建文化长廊,听取了解说员详细的现场讲解,随后又参观了党员活动中心,进行了党建工作的深入交流。大家一致认为名商房地产党建工作与其经济发展齐头并进,结合自身实际,创新载体、真抓实干,将发展党员作为基地发展的重要一环。纷纷表示此次现场观摩学习触动很大。 
    此次参观学习活动对于全面提升园区企业阵地建设、打造园区党建文化长廊、提升党建工作水平起到积极的推动作用。通过交流学习,所有参观人员开阔了视野、增长了见识、看到了差距、学到了经验,同时也解放了思想、明晰了思路、增强了责任感、坚定了工作信心。参观学习人员纷纷表示,要对照先进找差距,立足实际谋发展,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,转化为加快园区党建工作发展的思路对策。