邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区开展“三个重温”主题党日活动

    7月7日上午,河南洛阳工业园区为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大,开展了“三个重温”主题党日活动,即“重温入党誓词、重温入党知识、重温入党时光”。

    在活动中,全体党员在党旗前进行了庄严的“重温入党誓词”宣誓仪式。机关支部书记张哲领誓,党员们右手握拳,面对党旗,整齐而庄重的誓词在会议室中响起。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。每位党员都以誓言表达对党的忠诚,并纷纷表示将时刻用誓言来激励自己,努力付诸实践。随后,园区非公党委书记林云生同志宣读党章第一章——党员,在座党员在重温党的知识的同时,再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。在活动中,园区四位入党积极分子围绕入党动机、近期学习感悟分别进行发言,把在座党员又带回了曾经属于自己的入党时光。

    这次主题党日活动使广大党员们又受了一次深刻的教育,大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,继续深入践行“两学一做”,为工业园区的建设发展贡献力量。