邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区赴小浪底开展主题党日活动

     为了纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月24日,河南洛阳工业园区机关支部组织党员干部赴小浪底开展“亲近母亲河,歌颂伟大祖国”的主题党日活动,此次活动共分为参观小浪底水库大坝和朗诵活动两项。

     首先,全体党员干部详细了解了小浪底水库大坝的建设经过,以及小浪底水利枢纽在运行期间带来的巨大的社会效益和经济效益。党员干部们深深地被小浪底水利枢纽的雄伟、壮观、美丽所震撼,更被中外建设者们高质量、高标准的辛苦工作所感动。同志们一致认为要学习小浪底建设者顽强拼搏、无私奉献、克服困难、团结奋斗的爱国主义精神,培养自身以身作则、服务园区的品德。

     在演讲活动中,园区四名党员代表通过诗朗诵形式表达了对母亲河的赞颂,对党生日的祝福,慷慨激昂的朗诵将在座党员带回了我们党光辉的历史中,在回忆我党优良传统的同时,激发了党员干部的爱国热情和干事活力。之后党员干部们还进行了一系列益智趣味游戏,将此次活动推向高潮,党员干部们纷纷表示,此次主题党日活动,使园区氛围更加融洽,提升了党员的凝聚力,增强了工作的使命感、责任感。