邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
园区新闻

河南洛阳工业园区召开2017年防汛工作会议

     6月14日,河南洛阳工业园区召开了2017年度防汛工作会议,会议由园区建设管理局组织,参加会议的有园区管委会副主任朱德强、园区防汛领导小组成员及园区各企业防汛工作负责人。
     会议传达了洛阳市和西工区2017年防汛工作会议精神,重点学习了园区2017年防汛工作方案,全面安排部署了园区2017年防汛工作。最后管委会副主任朱德强从克服麻痹思想、严格落实责任、做好防汛预案、抓好防汛演练、保持信息畅通等方面提出了具体要求。强调要认真贯彻上级和本次会议精神,在思想上、组织上、物资上做好准备,强化工作落实和督查,切实把防汛工作“抓早、抓细、抓实",确保2017年平安度汛。
     会后,下发了洛阳工业园区《关于做好2017年防汛工作的通知》、《2017年防汛工作方案》、《2017年防汛抢险预案》等文件。